网站首页 | 公司简介 | 服务项目 | 成功案例 | 保洁设备 | 新闻动态 | 人才招聘 | 联系我们 |
 

成都保洁      成都吉祥和保洁服务有限公司,是具有独立法人资格的一家集保洁、清洗、家政于一体的综合性服务公司,公司下设清洗工程部、业务部、培训部和人事部,实行总经理负责制,采用职能型组织机构、精于高效的原则。公司的保洁清洗是以国际**先进的全套设备、采用高效环保清洁剂和专业的技术为各类宾馆、酒店、楼宇、娱乐场所、机关团体、写字楼、公共设施、家庭提供各类型的保洁服务 >>详细

成都保洁公司总结石材清洗与保养

来源: 作者:lsn 点击:

    石材是装修中经常用到的一种材料,尤其是一些朋友追求装修效果的最优化,更是会用到大量的石材!但是石材尤其是天然石材对清洁保养的要求特别严格,错误的保养方法可能到时石材的损坏。下面成都保洁公司总结石材清洁保养的禁忌提供给大家,希望可以帮到你。

    市场上的腊种类凡多,有水性腊、硬脂酸腊、油性腊、亚克力腊等等。这些腊基本上都含酸碱物质。不但会堵塞石材呼吸的毛细孔,还会沾上污尘形成腊垢,造成石材表面产生黄化现象。但若行人及货物流通频率极高的场所必须上腊时,则必须请教专业保养公司指导用腊及保养。

    为求快速清洁效果,一般清洁剂均含有酸碱性,故若长时间使用不明成份的清洁剂,将会使石材表面光泽尽失,且因非中性药剂的残留也是日后产生石材病变的主因。

    为保持石材呼吸顺畅,应避免在石材面上长期覆盖地毯及杂物,否则的话石材下湿气无法通过石材毛细孔挥发出来。则石材会因湿气过重,含水量增高而产生恼人的石材病变问题如您一定要铺设地毯,堆置杂物,请别忘了要常更动。

    不论是质地坚硬的花岗石(硬度HRs88-1114-7)或质地较软的大理石(硬度HRs46-773-5)均不耐风砂及土壤微粒的长期折磨。因此要不时利用除尘器及静电拖把彻底做好除尘及清洁的工作。商业空间入口入最好能放置除尘垫,过涉滤鞋子所带之砂粒住家最好入门后换穿拖鞋,减少砂粒尘土磨损石材表面之机会。


责任编辑: 整理时间:2018-12-31 11:25:34
与"成都保洁公司总结石材清洗与保养"相关的文章
·地暖地板的注意事项
·成都保洁公司告诉你清洗的小窍门
·成都保洁公司高空玻璃擦拭法
·成都保洁公司电话-室内保洁常识
·成都保洁公司-擦玻璃的方法
·成都保洁公司-关于厨房用具的清除
·成都保洁公司-地毯如何清洗
·成都保洁公司-如何挑选优质的保洁公司
·成都保洁公司-毛巾异味怎样消除
搜索与"成都保洁公司总结石材清洗与保养"相关文章
搜索文章:
对"成都保洁公司总结石材清洗与保养"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论