网站首页 | 公司简介 | 服务项目 | 成功案例 | 保洁设备 | 新闻动态 | 人才招聘 | 联系我们 |
 

成都保洁      成都吉祥和保洁服务有限公司,是具有独立法人资格的一家集保洁、清洗、家政于一体的综合性服务公司,公司下设清洗工程部、业务部、培训部和人事部,实行总经理负责制,采用职能型组织机构、精于高效的原则。公司的保洁清洗是以国际**先进的全套设备、采用高效环保清洁剂和专业的技术为各类宾馆、酒店、楼宇、娱乐场所、机关团体、写字楼、公共设施、家庭提供各类型的保洁服务 >>详细

成都保洁公司-家居用品的保洁小窍门

来源: 作者:wv 点击:

对于现在的人来说,环境和卫生是大家非常关注的,不管是在户外游玩还是在家里或者是在公司,卫生保洁都是每天要做的事情,因为人们只有在一个干净整洁的环境之下才能带给大家一个良好的心情和一副好的身体,下面成都保洁公司就来给大家说说家居用品洗涤的几点注意事项。

通常来说,家居用品的清洗次数可以根据自己的卫生习惯来定的,比如说被单,被单等等床上物品可以多准备几套,最好是三套,这样就能够正常的轮流来进行使用了,床单被单的清洗频率可以一两个月清洗一次,在清洗之前我首先要确保的是,床品上面的装饰物是不容易掉的,可以在清洗之前把他们取下来,如果您刚刚购买了床上也用品的话,那么在使用之前应该先用水来漂洗一次,这样在使用的时候就会有柔软的感觉了,而且也不容易褪色。在清洗的时候,一定要注意用品的颜色,如果是比较鲜艳的被单的话,那么应该注意分开洗涤来进行清洗,以防出现染色的情况。在清洗完之后进行晾晒的时候,一定要拉平之后在进行晾晒,采用自然晒干的方式,经过地毯熨烫,这样出来的床上用品会非常的平整和干净,也给人一种清新自然的感觉。


责任编辑: 整理时间:2016-12-20 16:32:24
与"成都保洁公司-家居用品的保洁小窍门"相关的文章
·抛光砖防污原理成都保洁公司来解答
·成都保洁公司-如何清洗地毯
·成都保洁公司-看看这些保养妙招才知道以前错了
·成都保洁公司来解答:吸尘机操作的注意事项
·成都保洁公司-沙发的保养
·成都保洁公司-给大家介绍一下这些浴缸的保洁方法
·家电的定期清洗,成都保洁公司来解答
·成都保洁公司-如何清除卫生间的异味
·成都保洁公司-清理冰箱小技巧
搜索与"成都保洁公司-家居用品的保洁小窍门"相关文章
搜索文章:
对"成都保洁公司-家居用品的保洁小窍门"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论